8月8日
8月8日ですね。八海祭りはもぉ始まってるんでしょうか・・・仕事中の僕です。
今日も湖畔が賑やかでしたよ天気もよかったんで、ヨットやら水上スキー・釣etc
お盆が明けるまでバタバタしそおですね。
明日の加工の予定は、荒挽きウインナー・スモークハム・鶏燻(チキンウインナー)
10日(火)には、ホワイトロースハムを仕上げます★ 思い出深い商品なんですが、数量限定のため小ロットで製造します。。。
ホワイトロースハムをハムステーキにするといいんですよ
以前食べた時には『大根おろし入りステーキソース』を温めてつけて食べたんですが、サッパリしていてよかったですよ。 ロースのポークソテーより柔かくジューシーな感じですね。僕は好きです★
by yamanakakoham | 2010-08-08 19:59