コンテストに向けて・・・
コンテストに向けて、ウインナー②種の漬け込みをやりました。。。
☆ボックブルストは、オールファインカットに仕上げ、いい粘りのある生地ができました☆
★ビールウインナーは、半分ファインにし、半分は荒挽きにしてあります。食感もいい感じだと思います★
ビールは ・ア○ヒのスーパーなドライ。
・サント○ーのプレミアム。
・北海道のエ○ス。。。使用! いい組み合わせだと思います。
僕自身お酒の味は良く分からないのでそれぞれのビールの特徴を調べて、以上のようにしました♪
明日は、いよいよ腸詰です!!!
終わり次第、ミートローフの方を作っていきます♪ オールファインで、キメ細かい生地を作っていきたいです。。
by yamanakakoham | 2010-02-12 17:32