ソーセージ食べ方 【基本】焼き編
ぶろぐってなかなか忘れやすいものですね。(僕の性格上ですが・・・)
昨日の続き・・・
焼き方(基本)
①フライパンには油をひかない。少し弱火で温めて商品を投入。
②表面を中火で少し焦げ目がつくくらい焼く。
③コップ1/3くらいのお水を入れる。(ジュージュー水気が飛ぶまで焼く)
④水を入れたら弱火で芯まで温まるようにゆっくり焼く。
⑤手早く盛り付けて温かいうちにお召し上がりください。
by yamanakakoham | 2015-02-21 14:35
ぶろぐってなかなか忘れやすいものですね。(僕の性格上ですが・・・)
by yamanakakoham | 2015-02-21 14:35
ファン申請 |
||